Интерьер жилого дома

 Интерьер Вашего дома

    «Дом, мой милый дом!» - вот так должен говорить каждый человек, уважающий себя. Дом является лицом и душой его хозяина. Войдя в него, сразу обращаешь свой взгляд на интерьер, судя по которому можно сразу понять, кто перед тобой. Так вот, чтобы всегда выглядеть в глазах своих гостей на высшем уровне, интерьер должен также соответствующим! Ну а теперь коротко и обо всём.
     Интерьер квартиры, это прежде всего вкус, стиль и образ жизни хозяина квартиры или дома. Иногда даже по интерьеру можно угадать профессию и чем увлекается человек.


     Последнее время стали намечаться новые направления в дизайне интерьера домов и квартир.
    Во-первых: в чистом виде стили встречаются уже редко, чаще используется объединение отдельных элементов из разных стилей в одном интерьере.

   Во-вторых: люди чаще стали предпочитать объединение функциональных пространств с целью комфортного проживания домочадцев.
 Можно самостоятельно воплотить все свои идеи, подобрать мебель, и сделать отделку своими руками. Но все-таки интерьер, выполненный профессиональными студиями, будет более продуманным, функциональным и красивым!

 Интерьер гостиной

 Это особая жилплощадь квартиры, в которой домочадцы проводят самую большую части своей жизни, когда находятся дома. Поэтому к гостиной должно быть особое внимание. Интерьер и меблировку нужно подобрать соответственно выбранному стилю, но не забывать про пожелания проживающих домочадцев, так как у каждого члена семьи свои представления о комфорте и чувствовать себя в гостиной они должны максимально уютно. Да, это не всегда просто, но найти компромисс вполне реально.  Чаще предпочтение отдается светлым, лёгким и приятным для глаз цветовым гаммам. Вы можете посмотреть портфолио наших работ и взять себе на заметку несколько идей.

 Интерьер кухни-столовой

   В настоящее время стало актуально объединение кухни со столовой: иное время, другие нравы, а значить и новый интерьер. Кухня - это то место, где вершится колдовство и магия приготовления пищи. А так как всё волшебное не имеет границ, фантазия на интерьер и отделку может быть самой непредсказуемой. Здесь можно дать волю своим самым смелым идеям. Важно, чтобы всё это было безопасным, а сам интерьер и отделка могут быть яркими и броскими. Или можно сделать интерьер спокойнее, а вот посуду, декор выбрать поактивнее. В приятной душевной обстановке и пища будет употребляться не для набивания чрева, а во имя удовольствия и во благо здоровья.

 Интерьер спальни

   Спальня, обитель покоя и наслаждений, царство греческого бога Морфея. Согласно этому, все в интерьере спальни должно быть мягким, в нежных и тёплых тонах, таким, чтобы ласкало глаз и расслабляло тело. Окружающий интерьер должен способствовать отдыху и наслаждению не только наяву, но и во сне.

 Интерьер комнаты для ребёнка

    Детская – это не только отдельная комната, это отдельный мир ребёнка, в котором он живёт. Поэтому отделка и интерьер должны соответствовать его духовному миру и мировоззрению. Нужно обязательно учитывать и пол ребёнка.
   В интерьере должно больше присутствовать познавательных и развлекательных атрибутов. Это могут быть обои с несущей на них информацией, различные карты, таблицы, глобус, детские спортивные тренажёры, живой уголок, уголок для творчества. Таким образом, будет совмещаться познавательное с полезной информацией. И нужно всегда помнить о безопасности и комфорте ребёнка.

 Интерьер ванной комнаты

   Обитель физической чистоты и здорового духа. Интерьер и отделку хорошо подобрать так, чтобы при шуме воды у вас возникали ассоциации о тёплом пляже, море, солнце. Поэтому в отделке должны преобладать светлые, отдыхающие, расслабляющие и успокаивающие тона.

 Итак, хотелось бы вам пожелать успехов в ваших идеях и делах!

design-interier

Комментарии   

0 #1 Ирина 01.07.2016 15:51
Согласна, необходимости придерживаться одного стиля в интерьере сегодня нет. Намного важнее функциональность и предпочтения хозяина дома.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ВИДЫ УСЛУГ, ОКАЗЫВАЕМЫЕ НАШЕЙ СТУДИЕЙ

Creted by Elite Group