Интерьер по знакам зодиака

Какие интерьеры подходят разным знакам зодиака

Согласно опросам, около 30% взрослого населения охотно верят в предсказания астрологов. А если признаться честно, каждый из нас задерживает свой взгляд на экране телевизора, или прислушивается к приёмнику в машине в момент передачи гороскопа. Каждый из нас знает, под каким знаком зодиака он рождён. И этот знак определяет наш характер, а, следовательно, и интерьер нашего жилища. Сравните зодиакальные советы со своими вкусами.

Овен – активен, оптимистичен, напорист и сексуален. Всегда готов к новым переменам и экспериментам. Для него лучше подойдут тона жизнерадостных оттенков – оранжевые, голубые. Интерьер должен быть в лёгком классическом стиле. На полу паркет, или ламинат под тёмное дерево. Возможно большое количество стеклянных аксессуаров.

Тельцы – любящий, спокойный, подвижный, но в то же время упрямый и твёрдый. Он напорист и нежен. Как ни странно, они больше выбирают ленточки, рюшечки и бантики. В интерьере — Тельцы предпочитают пастельные лёгкие тона. Кантри – стиль, идеальный для этого знака.

Близнецы – довольно непостоянные люди с двойной натурой. Они интеллектуальны, многогранны, и живут больше своим умом, чем эмоциями. В интерьере дома для них нет места для тяжёлой мебели. Близнецам по вкусу лёгкие, легко заменяющие конструкции, которые не нужны на долгий срок. Ведь скоро опять потребуется что-то новое.

Раки – особы чувствительные, романтические, любящие уединение. Для них дом должен быть крепостью, убежищем. Тона подойдут синие, коричневые, в то же время в сочетании с прозрачными драпировками. Раки часто выбирают спокойные, благородные стили, направленные в мечты и самосозерцание.

Львы – сильны и самоуверенны, щедры, и не терпящие возражений в суждениях. Порой ленивы и горды. Гость, попавший в жильё льва, должен «умереть от восхищения». Лев всегда стремится приобрести то, чего нет у других. Это всё самое дорогое, самое шикарное – всё самое лучшее. Это может быть ваза, или оригинальное панно, изготовленные по заказу. Из цветов, Лев, предпочтение отдаёт чисто белому. В интерьере преобладает чувство роскоши.

Девы – сдержанны, скромны и трудолюбивы. Они хотят всё знать. Для них во всём должна быть чёткость и ясность. Так и интерьер – простые и чёткие, выдержанные строго геометрически, линии и рисунки. Безупречный вкус не позволит «впихнуть невпихнуемоё». В их жилище присутствует сочетание цветовой и стилевой гармонии. Все оттенки тёплой гаммы. Предпочтителен интерьер строгого минимализма.

Весы – артисты, ценящие красоту и гармонию. Они легки в общении, и очень уравновешены. Им близок спокойный стиль без крайностей. Уют и гармония в тёплой гамме их жилища, где преобладает цвет кофе с молоком. Но Весы часто противоречат сами себе, выбирая стиль, между современным и классическим.

Скорпионы. Символ этого знака – скорпион, безжалостное существо, в своей страсти убивающее своих врагов ядовитым укусом. Он страстен, упрям и скрытен. Властный и сильный. Людям, рождённым под этим знаком, нравится ярко-красный насыщенный цвет. Им можно посоветовать, чтоб они меньше экспериментировали с этим цветом, предназначив ему второстепенную роль в небольших деталях. Стиль интерьера Скорпион выбирает с преобладанием экзотики, реже классический.

 Стрельцы – энергичны и щедры. Не боятся трудностей, легко воспринимают новые идеи и обследуют неизвестные территории. Это для них дизайнеры постарались создать лёгкую, из стекла и хромированных деталей, мебель. Современные столики, стеллажи на колёсиках, не имеющие своего постоянного места. Цвет предпочтителен жизнерадостный, с лёгкой цветовой гаммой – оранжевый, кремовый, светло-зелёный.

Козероги — способны забираться на вершины через препятствия. Они расчётливы и решительны, но склонны к стяжательству, и никогда не упустят своего шанса. Козероги — это чистая классика в интерьере, одежде и образе жизни. Выбирают сочетания чёрно-белого цвета с красным, зелёным и синим. Свои идеи, Козерог, черпает из исторических фильмов и книг, воплощая в интерьер элементы классики. Водолей – его девиз – «я знаю». Он настойчив и изобретателен. Обладает твёрдыми суждениями. Водолей никогда не выберет скучный, обыденный интерьер. В его доме всегда есть место оригинальным элементам обстановки: необычная ваза, причудливый столик. Необыкновенные сочетания цветов — синий и терракотовый, цвет хаки и оранжевый. Недостаток Водолея в том, что он часто бросается «из крайности в крайность».

 Рыбы – романтические особы. В них присутствует скрытая глубина. Они наделены воображением, склонным к мистике. В интерьерах, созданными Рыбами, присутствует ореол таинственности. Этому знаку больше присущ стиль кантри, но и стиль таинственности Востока, Фэн-шуй, тоже им не чужд. Гармония пастельных тонов в сочетании простой, красивой мебелью. Недостаток – это страсть к сувенирам и различным мелочам, захламляющих квартиру. А этому знаку так нужен простор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВИДЫ УСЛУГ, ОКАЗЫВАЕМЫЕ НАШЕЙ СТУДИЕЙ

СПАСИБО ЗА ПРОЯВЛЕННЫЙ ИНТЕРЕС К НАШЕЙ РАБОТЕ!
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА ИНТЕРЕСУЮЩУЮ ВАС УСЛУГУ ИЛИ ЗАДАЙТЕ ВОПРОС И В ТЕЧЕНИЕ 48 ЧАСОВ МЫ СВЯЖЕМСЯ С ВАМИ

Ваше имя *

E-mail *

Ваш номер телефона

Текст сообщения *