Идеи для весеннего обновления интерьера

Весеннее обновление в интерьере

Весна уже наступила – значит, пора обновляться. Конечно, солнышко ещё мало светит, зелень еле-еле выступает, а дома уже не терпится ощущать всю красоту весенних красок.
Хочется придать интерьеру ярких принтов или окружить себя романтическим настроением. Декорировать комнату узорами и цветам весенней поры – отличная идея, чтобы придать ей новую жизнь и полностью уйти от февральской меланхолии.

 

 — Зелёная красота весны в гостиной комнате.
Весна – это первая зелень, прорвавшаяся сквозь талое снежное одеяло и рвавшаяся к солнечным лучам. И, собственно, этот мягкий цвет сочной зелени является трендом прекрасной весенней поры. Идеально будет применить этот оттенок в элементах декора. Если гостиная овеяна нейтральными тонами, то можно приобрести диван растительных цветов и включить его в интерьер. Он будет выделяться среди монотонной гаммы и сделает комнату красочнее. Хорошей идеей будет также использовать принты с растениями, например такими, как папоротник. Этот классический орнамент вдохнёт в интерьер немного свежести.

 — Пастельный цвет и растительность в домашней мастерской.
Если в доме имеется мастерская или офис, то можно их тоже освежить, включив в декор пастельные оттенки. Удачным решением будут яркие цвета зелёного, розового и нежный оттенок незабудки, а потом в получившуюся массу добавить акцентирующую деталь. И конечно же, живые растения. Если же нет возможности присматривать за ними, то лучше подойдут растения, требующие минимального ухода.

 — Цветы и нежность розового в ванной.
Весенний оттенок светлого розового напоминает красоту только что раскрывшихся цветов. Он будет хорошо смотреться ванной комнате. Если нет возможности сделать полноценный ремонт, то можно просто акцентировать этот цвет в  деталях: полотенца или же маленькие элементы декора. Дополнительным акцентом станут также красивые живые цветы.

 — Цветочный орнамент и гжель на кухне.

 Модно этой весной стало соединение белых и синих оттенков. Такое сочетание  является традиционным в русском творчестве. Гжель очень хорошо подойдёт для кухонного интерьера. Начиная от текстильного декора и заканчивая посудой.
Однако, если сине — белый ансамбль не понравится, то можно просто остановиться на ярких и жизнерадостных принтах. Растительность, животный мир или обычные геометрические узоры – можно любой. Просто нужно правильно сочетать их друг с другом и, главное, не бояться экспериментов.

— Птицы на обоях и необычное изголовье в спальной комнате.

 Если очень хочется преобразить свою спальню и вдохнуть в неё весеннюю свежесть, выберите яркое красивое пастельное белье. Это придаст помещению солнечного настроения. Следует помнить, что в моде этого года стали птицы, которые могут находиться на постельном белье или на обоях. Эти пернатые друзья будут также удачно смотреться в деталях, как статуэтки или же картины. Комната будет овеяна движением и будет ощущаться весеннее настроение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВИДЫ УСЛУГ, ОКАЗЫВАЕМЫЕ НАШЕЙ СТУДИЕЙ

СПАСИБО ЗА ПРОЯВЛЕННЫЙ ИНТЕРЕС К НАШЕЙ РАБОТЕ!
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА ИНТЕРЕСУЮЩУЮ ВАС УСЛУГУ ИЛИ ЗАДАЙТЕ ВОПРОС И В ТЕЧЕНИЕ 48 ЧАСОВ МЫ СВЯЖЕМСЯ С ВАМИ

Ваше имя *

E-mail *

Ваш номер телефона

Текст сообщения *